Mousse
250 gr de pulpa de mango
3 cucharadas de azúcar
4 hojas de grenetina
c/s de agua con hielos
1 yema
3 claras montadas
120 ml de crema batida
Cubierta de chocolate
250 gr de chocolate
250 ml de crema
1.Hidrata las hojas de grenetina en el agua con hielos.
2.Calienta la pulpa de mango.
3.Blanquea las yemas con el azúcar, tempéralas con la pulpa y viértelas en el resto de la pulpa.
4.Agrega la grenetina en la mezcla anterior y deja enfriar.
5.En forma envolvente mezcla las claras y la crema con la pulpa de mango.
6.Pon la mezcla en moldes individuales y congela.
7.Desmolda los mousses y baña con el chocolate.
8.Para el chocolate, calienta la crema y agrega el chocolate para fundirlo.
Enlace: http://www.tvazteca.com/notas/vengalaalegria/11148/mousse-de-mango-con-chocolate
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