FICHA TÉCNICA:
Título: Arceus y la joya de la vida (劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール プラチナ アルセウス超克の時空へ)
Género: Acción, Aventura, Comedia, Fantasia.
Año de producción: 2009
Director: Kunihiko Yuyama
Argumento: Arceus: Chōkoku no Jikū he (hacia la superación del Espacio-Tiempo), es la tercera y ultima película de trilogía Diamante y Perla, la cual sigue el argumento de las películas The Rise of Darkrai y Giratina and the Sky Warrior. Los guardianes de las ruinas de Miichina; Sheena y Kevin tienen la obligación de devolver el orbe de la vida a Arceus cuando este está por despertar
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sábado, 8 de mayo de 2010
viernes, 7 de mayo de 2010
ACCESO A LOS VIDEOS HENTAI DE SCHOOL DAYS
Para aquellos que se les hace muy pesado el erogame School Days, aqui les tengo los videos hentai de este gran juego para que ya no sigas desando el juego sin tenter resultados de tenerlo.
Espero que los disfruten
Descargas: http://www.hongfire.com/forum/showthread.php?t=98574
jueves, 6 de mayo de 2010
PASTEL RELLENO DE FRESAS CON CREMA
Ingredientes:
Para el pan
Relleno
Cubierta
Procedimiento:
Para el pan
- 1 1/3 de barra de mantequilla (barra de 90 gr)
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos separados
- 1 ½ tazas de harina
- 2 ½ cucharadas de maizena
- 1/2 cucharadita de royal
- 2 cucharaditas de vainilla
- 3/4 de taza de leche
Relleno
- 1 taza de fresas picadas
- 1 taza de crema chantilly
Cubierta
- c/s de crema chantilly
Procedimiento:
1. Acrema la mantequilla con el azúcar y poco a poco se agregan las yemas y se bate muy bien hasta que esponje y se obtenga una mezcla ligera.
2. Agrega los ingredientes secos, cernidos previamente y alternando con la leche y la vainilla.
3. Las claras se baten a punto de turrón con un poco de azúcar, se incorporan las claras al primer batido.
4. Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado y hornea a 180° C por 45 minutos.
5. Rebana el pan y rellena de fresas con crema.
6. Cubre con crema chantilly
Etiquetas:
POSTRES
martes, 4 de mayo de 2010
Takoyaki (bolas del pulpo)
Ingredientes
200g tajó de pulpo hervido troceado
Aceite de cocina
Benishoga (jengibre conservado en vinagre) (al gusto)
Cebolla verde (o cevolleta). (al gusto)
Tenkasu (o arroz crujiente) (al gusto)
Pasta para rebozarAceite de cocina
Benishoga (jengibre conservado en vinagre) (al gusto)
Cebolla verde (o cevolleta). (al gusto)
Tenkasu (o arroz crujiente) (al gusto)
450cc de agua
1 pedazo de konbu (quelpo) de 10 cm.
15g de katsuobushi molido (bonito seco raspado)
200g de harina
2 huevos
Salsa
Salsa comercial del takoyaki
O salsa Perrins
O salsa Bull-Dog
O mayonesa
Tiempo de preparación: : 10-20 minutos
Se sirven 50-60 bolas para 4-5 personas
Takoyaki (“bolas del pulpo”) se sirve generalmente en los tenderetes de la calle, pero también se puede hacer en casa. Sin embargo, ayudará que usted tenga una parrilla para takoyaki, o un dispositivo similar con las copas de tres centímetros de diámetro.
Preparación de la pasta
1. limpie el konbu limpiándolo ligeramente con un paño.
2. Corte el konbu en tiras de 2 cm de ancho
3. Agregue el agua y el konbu a una olla, y sin taparlo póngala a fuego lento.
4. Momentos antes que el agua comienza a hervir, quite el konbu de la olla. El líquido debe tener un color amarillento o ligeramente verdosos
5. Agregue el katsuobushi raspado cuando al agua comience a hervir.
6. Después de que el líquido haya estado hirviendo un minuto o dos, apague el fuego.
7. Quite rápidamente el katsuobushi raspado del líquido con un filtro o un tamiz o un paño. Intente quitar el katsuobushi mientras que todavía está flotando en la superficie, antes de que tenga una ocasión de hundirse.
8. Permita que el líquido se enfríe, después agregue el líquido, la harina y los huevos a un tazón de fuente y mézclelo.
Preparación del takoyaki
Hacer una hornada pequeña para probar como salen las bolas de takoyaki 4 o 5 al principio, para comprobar la consistencia de la harina.
Agregue más harina o agua según lo necesitado.
1. Ponga aceite en la cacerola del takoyaki.
2. Agregue los pedazos del pulpo cortado a cada copa.
3. Vierta adentro la pasta rebozada.
4. Agregue el benishoga, el negi y el tenkasu al gusto.
5. Cocine los pedazos del takoyaki hasta que alcanzan el grado deseado de firmeza, dándoles la vuelta con frecuencia.
6. Sáquelos de la cacerola y sírvalos con la salsa y/o la mayonesa.
Hacer una hornada pequeña para probar como salen las bolas de takoyaki 4 o 5 al principio, para comprobar la consistencia de la harina.
Agregue más harina o agua según lo necesitado.
1. Ponga aceite en la cacerola del takoyaki.
2. Agregue los pedazos del pulpo cortado a cada copa.
3. Vierta adentro la pasta rebozada.
4. Agregue el benishoga, el negi y el tenkasu al gusto.
5. Cocine los pedazos del takoyaki hasta que alcanzan el grado deseado de firmeza, dándoles la vuelta con frecuencia.
6. Sáquelos de la cacerola y sírvalos con la salsa y/o la mayonesa.
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PLATILLOS
LANGOSTINOS FLAMEADOS
Descripción de la receta langostinos flambeados
Langostinos al grill y flambeados al coñac de forma rápida.
¿Qué ingredientes necesito para preparar langostinos flambeados?
- 800 gr de colas de langostinos cocidas y peladas
- 2 cucharadas soperas de coñac
- 1 cucharada sopera de jerez
- Sal
- Pimienta negra molida
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 40 gr de margarina (si es posible baja en calorias)
- 1 vasito de nata líquida
- Perejil
- 1 limón para adornar
¿Cómo se prepara langostinos flambeados?
Colocar lo mejor distribuidos posible las colas de langostinos en una bandeja de horno. Rociamos con el coñac previamente calentado y flambeamos los langostinos. Dejar que la llama se consuma totalmente.
Añadir la cucharada de jerez y salpimentar al gusto. Luego agregamos los tomates y la margarina en pequeñas porciones lo mejor distribuida que podamos, así como la nata líquida.
Poner la bandeja con los langostinos al grill por un espacio de 3 o 4 minutos y servir con el perejil picado y rodajas de limón de adorno que nos servirá también de condimiento.
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PLATILLOS
lunes, 3 de mayo de 2010
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