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jueves, 26 de agosto de 2010

PECHUGAS BAÑADAS EN CERVEZA

Ingredientes:
  • 150gr de tocino en cubos
  • 4 pechugas de pollo
  • ½ cebolla fileteada
  • 1 cdita de ajo picado
  • 2 chiles poblanos en rajas
  • 2 papas  cocidas en cubos
  • 1 tz de cerveza
  • 2 tzs de caldo de pollo
  • Sal y pimienta

Procedimiento:
1.   En una cacerola freír el tocino en su propia grasa para después retirar.
2.   agregar el pollo previamente salpimentado y sellar hasta que se forme una capa dorada en la superficie.
3.   En ese mismo sartén sofreír la cebolla, el ajo, las papas y el chile poblano limpio y saltear
4.   Agregar la cerveza y dejar que se evapore un poco el alcohol para después agregar el caldo de pollo.
5.   Colocar una tapa para terminar la cocción del pollo a flama baja.
6.   Sazonar con sal, pimienta y esperar a que cueza bien el pollo.

Creian que eran de las otras pechugas, ps no.

MUFFINS DE QUESO Y MORAS

Ingredientes

100 gr de mantequilla
1 tz de  azúcar           
2  huevos
2 tzs harina
1 cdita de polvo de hornear
1 pizca de sal
½ tz de leche
4 cdas de agua
1 cdita de jugo de limón
1 cdita de concentrado de vainilla
1 barra de queso crema
Ralladura de un  limón
2 tzs de blueberry congelado

Procedimiento
1. Con anticipación congelar las moras en una bolsita en el congelador.
2. En una batidora acremar  la mantequilla hasta que esta se ponga suave, esponjosa y con un tono más claro.
3. Agregar en forma de lluvia el azúcar de poco en poco y continuar batiendo hasta que los cristales de azúcar se deshagan un poco.
4. Añadir los huevos de uno en uno hasta integrar perfectamente.
5. Aparte pasar por un colador los ingredientes secos para evitar grumos e ir agregando a la mezcla de poco en poco.
6. Alternar la leche junto con los secos para facilitar el mezclado y por ultimo agregar el resto de los húmedos.
7. Aparte ablandar con temperatura ambiente el queso crema o con unos 20 segundos en microondas e ir agregando al mezcla en cubos junto con la ralladura de limón hasta integrar  perfectamente.
8. Agregar manualmente las moras congeladas de forma envolvente con una pala y servir en moldes para panquecitos dejando un espacio para que crecer.
9. Hornear a 180º°C 25 minutos o hasta que en el centro este bien cocido, dejar enfriar para desmoldar.
* Si desea puede espolvorear con azúcar glass