500 gr de pasta
150 gr de mejillones
150 gr de camarón mediano
150 gr de callos de almeja
1/2 taza de vino blanco
Marinada
1/2 cebolla picada
2 cdas de perejil picado
1 cda de orégano fresco
1 cdita de paprika
2 dientes de ajo picados
2 cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Salsa
4 echalotes picados
1/2 cebolla finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
3 cdas de aceite de oliva
>5 jitomates picados y sin semillas
2 cdas de jitomate deshidratado
2 cdas de albahaca picada
2 cdas de perejil picado
2 tazas de crema
- Cuece la pasta al dente.
- Mezcla los ingredientes de la marinada y pon en ésta los mariscos.
- Para la salsa, calienta el aceite de oliva y Acitrona la cebolla, agrega los echalotes y los ajos. Incorpora los jitomates picados y deja a fuego lento hasta que el jitomate suelte su jugo, vierte la crema, las hierbas y el jitomate deshidratado. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- En una sartén a punto de humo, pon los mariscos y deja a fuego lento hasta que estén cocidos. Agrega vino blanco.
- Mezcla la pasta con la salsa de jitomate y con los mariscos.
- Sirve inmediatamente.
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