BIENVENIDOS A MI BLOGG

lunes, 25 de abril de 2011

PASTEL IMPOSIBLE


Ingredientes:

C/s (cantidad suficiente) de cajeta
1 caja de pastel de chocolate

Para el flan:

5 huevos
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cdita de vainilla



Procedimiento:

1. Verter la cajeta en un molde para pastel lo suficientemente grande para las dos preparaciones.

2. En una licuadora moler todos los ingredientes del flan hasta integrar perfectamente y verter en el molde donde está la cajeta como primer paso.

3. Preparar el pastel de chocolate instantáneo siguiendo las instrucciones del fabricante y reservar.

4. Segundo paso verter la mezcla de pastel sobre el flan de manera uniforme.

5. Colocar el molde del pastel imposible en baño María y hornear a 180°C por espacio de una hora y media o hasta que al introducir un palillo al pastel este salga limpio.

6. Dejar enfriar completamente antes de desmoldar

No hay comentarios:

Publicar un comentario