BIENVENIDOS A MI BLOGG

martes, 4 de mayo de 2010

LANGOSTINOS FLAMEADOS

Descripción de la receta langostinos flambeados

Langostinos al grill y flambeados al coñac de forma rápida.

¿Qué ingredientes necesito para preparar langostinos flambeados?

  • 800 gr de colas de langostinos cocidas y peladas
  • 2 cucharadas soperas de coñac
  • 1 cucharada sopera de jerez
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 40 gr de margarina (si es posible baja en calorias)
  • 1 vasito de nata líquida
  • Perejil
  • 1 limón para adornar

¿Cómo se prepara langostinos flambeados?

Colocar lo mejor distribuidos posible las colas de langostinos en una bandeja de horno. Rociamos con el coñac previamente calentado y flambeamos los langostinos. Dejar que la llama se consuma totalmente.

Añadir la cucharada de jerez y salpimentar al gusto. Luego agregamos los tomates y la margarina en pequeñas porciones lo mejor distribuida que podamos, así como la nata líquida.

Poner la bandeja con los langostinos al grill por un espacio de 3 o 4 minutos y servir con el perejil picado y rodajas de limón de adorno que nos servirá también de condimiento.


No hay comentarios:

Publicar un comentario