Descripción de la receta langostinos flambeados
Langostinos al grill y flambeados al coñac de forma rápida.
¿Qué ingredientes necesito para preparar langostinos flambeados?
- 800 gr de colas de langostinos cocidas y peladas
- 2 cucharadas soperas de coñac
- 1 cucharada sopera de jerez
- Sal
- Pimienta negra molida
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 40 gr de margarina (si es posible baja en calorias)
- 1 vasito de nata líquida
- Perejil
- 1 limón para adornar
¿Cómo se prepara langostinos flambeados?
Colocar lo mejor distribuidos posible las colas de langostinos en una bandeja de horno. Rociamos con el coñac previamente calentado y flambeamos los langostinos. Dejar que la llama se consuma totalmente.
Añadir la cucharada de jerez y salpimentar al gusto. Luego agregamos los tomates y la margarina en pequeñas porciones lo mejor distribuida que podamos, así como la nata líquida.
Poner la bandeja con los langostinos al grill por un espacio de 3 o 4 minutos y servir con el perejil picado y rodajas de limón de adorno que nos servirá también de condimiento.
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