BIENVENIDOS A MI BLOGG

jueves, 6 de mayo de 2010

PASTEL RELLENO DE FRESAS CON CREMA

Ingredientes:

Para el pan
  • 1 1/3 de barra de mantequilla (barra de 90 gr)
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos separados
  • 1 ½  tazas de harina
  • 2 ½ cucharadas de maizena
  • 1/2 cucharadita de royal
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 3/4 de taza de leche

Relleno
  • 1 taza de fresas picadas
  • 1 taza de crema chantilly

Cubierta
  • c/s de crema chantilly

Procedimiento:

1.  Acrema la mantequilla con el azúcar y poco a poco se agregan las yemas y se bate muy bien hasta que esponje y se obtenga una mezcla ligera.
2.  Agrega los ingredientes secos, cernidos previamente y alternando con la leche y la vainilla.
3.  Las claras se baten a punto de turrón con un poco de azúcar, se incorporan las claras al primer batido.
4.  Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado y hornea a 180° C por 45 minutos.
5.  Rebana el pan y rellena de fresas con crema.
6.  Cubre con crema chantilly

No hay comentarios:

Publicar un comentario