Ingredientes:
Para el pan
Relleno
Cubierta
Procedimiento:
Para el pan
- 1 1/3 de barra de mantequilla (barra de 90 gr)
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos separados
- 1 ½ tazas de harina
- 2 ½ cucharadas de maizena
- 1/2 cucharadita de royal
- 2 cucharaditas de vainilla
- 3/4 de taza de leche
Relleno
- 1 taza de fresas picadas
- 1 taza de crema chantilly
Cubierta
- c/s de crema chantilly
Procedimiento:
1. Acrema la mantequilla con el azúcar y poco a poco se agregan las yemas y se bate muy bien hasta que esponje y se obtenga una mezcla ligera.
2. Agrega los ingredientes secos, cernidos previamente y alternando con la leche y la vainilla.
3. Las claras se baten a punto de turrón con un poco de azúcar, se incorporan las claras al primer batido.
4. Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado y hornea a 180° C por 45 minutos.
5. Rebana el pan y rellena de fresas con crema.
6. Cubre con crema chantilly
No hay comentarios:
Publicar un comentario