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jueves, 26 de agosto de 2010

PECHUGAS BAÑADAS EN CERVEZA

Ingredientes:
  • 150gr de tocino en cubos
  • 4 pechugas de pollo
  • ½ cebolla fileteada
  • 1 cdita de ajo picado
  • 2 chiles poblanos en rajas
  • 2 papas  cocidas en cubos
  • 1 tz de cerveza
  • 2 tzs de caldo de pollo
  • Sal y pimienta

Procedimiento:
1.   En una cacerola freír el tocino en su propia grasa para después retirar.
2.   agregar el pollo previamente salpimentado y sellar hasta que se forme una capa dorada en la superficie.
3.   En ese mismo sartén sofreír la cebolla, el ajo, las papas y el chile poblano limpio y saltear
4.   Agregar la cerveza y dejar que se evapore un poco el alcohol para después agregar el caldo de pollo.
5.   Colocar una tapa para terminar la cocción del pollo a flama baja.
6.   Sazonar con sal, pimienta y esperar a que cueza bien el pollo.

Creian que eran de las otras pechugas, ps no.

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