- 1 paquete de galletas
- 1 barra de mantequilla
- 4 tzs de agua
- 1 caja de gelatina de fresa
- 4 cdas de azúcar
- 1 barra de queso crema
- 1 tz de fresas picadas
- Menta fresca
Procedimiento:
1. En un procesador moler las galletas hasta obtener una arenilla después mesclar con la mantequilla liquida.
2. En un molde para tarta colocar la base de galletas haciendo presión y refrigerar para que se endurezca.
3. En una cacerola hervir solo 2 tazas de agua, después agregar la mitad del sobre de grenetina y mezclar perfectamente.
4. En una licuadora moler la gelatina junto con el queso crema, el azúcar y verter en la costra de galleta y refrigerar hasta que este firme.
5. Aparte en una cacerola hervir las otras dos tazas y mezclar con la mitad de gelatina que restaba.
6. Cortar por la mitad las fresas, colocar en el molde de galleta y gelatina hasta que está este bien firme.
7. Dejar enfriar la otra mitad de la gelatina, verter sobre las fresas y refrigerar hasta que este firme como para desmoldar.
8. Acompañar con crema batida y unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario